爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 红庙雷姐 [打印本页]

作者: 风雪夜    时间: 2024-4-23 01:42
标题: 红庙雷姐
:北京>朝阳            
【详细地址】:115英家坟下车附近小区            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35左右            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:口交 做爱            
【价格一览】:100一次 不包夜            
【营业时间】:晚上9点前都可以            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:还行 胸真大 价格合适 适合泻火                                    
【详细介绍】                      前几天验证了北京红庙的雷姐 果然名不虚传 胸真大 到站后电话指挥到雷姐住处 一室一厅 在顶层 进屋就拖 胸真不是一般的大 太大了 就是有些垂 雷姐给口活 然后戴套进入 就一个姿势来回几百下后射出我的子孙 放下一张纸币走人 总体来说100元很值 雷姐也很干净 腿很细 要是有丝袜更好了
作者: 7007    时间: 2024-4-25 14:15
貌似不错的样子
作者: guoyifanw    时间: 2024-4-26 12:12
我也想试试

作者: guoyifanw    时间: 2024-4-29 19:45
我也想去 就住附近
作者: starxzj    时间: 2024-4-30 02:29
有空去看下
作者: risker121    时间: 2024-4-30 09:38
板凳 blueice 2019-9-8 09:52:15 来看看联系方式,去体验下
作者: wolf41    时间: 2024-4-30 12:18
作者: MuscleLYC    时间: 2024-5-1 12:48
谢谢大佬分享

作者: feixiang123456    时间: 2024-5-2 16:17
ddddddddddddddddd
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-5-2 17:59
作者: wanang    时间: 2024-5-3 19:28
SZFGASDHSD
作者: 西门庆123    时间: 2024-5-6 03:10
多谢楼主共享,楼主真是好人啊。
作者: leclerc    时间: 2024-5-6 05:31
谢谢楼主分享,很精彩!
作者: 123789    时间: 2024-5-6 14:28
顶顶顶顶顶顶
作者: dxs85558    时间: 2024-5-7 05:43
试试是是是

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3