爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 验证潘家园王姐意外双飞感觉超级爽啊。 [打印本页]

作者: 幻文    时间: 2024-4-23 12:01
标题: 验证潘家园王姐意外双飞感觉超级爽啊。
:北京>朝阳            
【详细地址】:潘家园            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:一个四十多一个三十多            
【小姐素质】:蛮高            
【小姐外形】:一般了            
【服务项目】:按摩,推油,飞机,打炮            
【价格一览】:400双飞            
【营业时间】:全天吧            
【环境设备】:家里,还不错            
【安全评估】:安全,绕半天才找到            
【联系方式】:var15【综合评价】:舒服啊。,,真正的全套服务                                    
【详细介绍】                      本站潘家园王姐,很多人可能去过了,小弟本来将信将疑,说是有按摩,想去试试。楼不太好找,绕了点弯路。进门,一看,王姐绝对有40多了,人很热情。简单聊了下, 去洗澡了,王姐给洗刷刷洗刷刷,洗完了进房间的时候,看到还有另外一个房间,就问,还有人吗?王姐说有,,我心一动,能不能叫出来一起啊,王姐说好。但是也要200.出来一看,姐姐长得容貌还可以,蛮周正,身材确实胖了些。说是刚从家里去的,服务都不太会。王姐给做按摩,推油,摸得我浑身舒坦,后来还坐在我弟弟上,给推油。我就把另外一个抱在胸前,扣她逼摸她奶,她也不是的添我。。。我靠,,期间还把她扣高潮了。。。。打飞机,打了半天,没出来,就带上套做了。依然是那样,王姐坐在我身上,我抱着另外一个年轻点的摸和扣,,说实话,爽。。。。不过,没有跟另一个干,,发现想飞两次是有点难度,,哈哈。不过,下次可以挨个俺一会儿。。。哈哈哈  好多人知道王姐,不过知道原姐的少,以后去双飞吧,把价格压到300.哈哈
作者: ymyy    时间: 2024-4-23 21:57
Uuuuuuuuuuu
作者: meisile123    时间: 2024-4-24 17:12
看看有没有照片
作者: 蓝海    时间: 2024-4-24 17:57
有空去看下
作者: prollerweg    时间: 2024-4-25 10:11
谢谢楼主分享
作者: xiaoyazi    时间: 2024-4-25 12:21
作者: ZHANGBEI    时间: 2024-4-25 23:54
多谢分享 必须要支持
作者: 尚西海泊    时间: 2024-4-26 22:01
看看1111111111111111111111111111
作者: sunfull    时间: 2024-4-28 02:45
有空去看下
作者: 纯爷们123    时间: 2024-4-28 09:53
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-4-29 20:19
作者: 西门庆123    时间: 2024-5-3 06:10
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: wujun    时间: 2024-5-3 21:09
怎么没有样子。。呢
作者: fc5319790    时间: 2024-5-5 09:07
验证潘家园王姐意外双飞感觉超级爽啊
作者: whd333    时间: 2024-5-5 11:41
不错6666666
作者: 朱中杰    时间: 2024-5-5 14:59
作者: maoyu    时间: 2024-5-7 12:18

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3