son30 发表于 2024-2-23 06:14:28

早泄烦恼

小弟91年的,05年开始手淫一直到现在也有快10年了,手淫次数肯定4位数了。13年第一次和女友做爱,刚进去就射了,紧张、心跳很快,一直到现在做爱次数也有几十次了,没有一次超过2分钟的,虽然不紧张了,可是插进去就会有射的感觉,只能小心抽插,没几下就会射,即使停下来也控制不住。因为家住偏远小县城,医院也不怎么好,就没去检查,我感觉去医院也是坑钱的。自己在网上查资料,吃了六味地黄丸、右归丸、锁阳固精丸,都没有效果,我也不知道是肾虚还是前列腺炎。目前感觉精神状态不如以前了,做完之后会有腰酸,经常目光呆滞,视力没原来好,耳朵也不好使了。现在已经戒除手淫了,每天坚持锻炼身体,练习PC肌,偶尔吃猪腰子补一补。可是半年了还是不见好转,谁能帮助我治好早泄,要是能完全治愈,那您就是我大恩人,一定感激不尽。希望大家帮帮忙,每次早泄完想死的心都有。

for 发表于 2024-3-2 11:20:23

楼主不要让黄片给误导了,其实性爱时间,大部分人就是从插入到射精平均就是三四分钟,没有必要太纠结。如果想要延长性交时间,可以服用抗抑郁药,连服七天肯定可以延长二到三分钟。你可以试试。

zp7412 发表于 2024-3-1 21:56:17

请问楼主两只手上,小月亮几个手指上有?就是手指上的半月痕,你百度下就知道了,如果半月痕有的话是占手指多大面积?
一般只要4个手指上有半月痕的人都有足够的性能力的,最好面积占的大一点,占手指甲面积的五分之一的话是最健康的表现

qdsnwj 发表于 2024-3-7 11:28:00

不知道是不是前列腺炎或者肾虚之类的问题?

bingxiang 发表于 2024-2-24 07:18:51

既然楼主也戒撸了,也有坚持锻炼身体,还是不好的话那应该不是生理上的问题而是心理上的原因吧

jjkk 发表于 2024-3-1 01:57:55

试一下达泊西汀(必利劲)
不便宜 七八十一片 3mg的
但可以直接淘宝买原材料 才10块8块1g
直接冲水服用 没什么区别

cimujun 发表于 2024-2-26 01:00:43

心理上的原因吧,楼主还年轻。多和女朋友试一试。

mjh7198 发表于 2024-3-1 04:17:31

老弟我给你的诊断是 阳痿 早泄 带滑精。你一定要挺住 你还年轻,来日方长论坛有很多方法 我相信能找到治疗好的办法 。希望你早日康复。

rty009 发表于 2024-3-6 04:53:06

手淫的后果很严重啊,早早改了。慢慢会好的。

小华209 发表于 2024-3-5 00:40:42

早泄的主要原因找到了,就是女的阴道分泌物少,摩擦力大。
页: [1] 2
查看完整版本: 早泄烦恼