初学者 发表于 2024-2-23 03:15:29

泉州美艳少女

:福建省>泉州            
【详细地址】:泉州丰泽客运中心南门公交站            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:苗条,胸部丰满            
【服务项目】:激情ML            
【价格一览】:400            
【营业时间】:上半夜7点-12点            
【环境设备】:自备            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错啦                                    
【详细介绍】                      最好在白天的时候跟她约定好,临时叫她过来等的时间要久点。有时候刚好遇上人家在接客人   小妞真的是销魂身材,咪咪大大的

shiyi00000 发表于 2024-2-23 18:24:27

看下吧 貌似不错的样子

brunomao 发表于 2024-2-24 02:29:14

忒一哈忒一哈

xiaodong452457 发表于 2024-2-24 12:09:36

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

qq3936092001 发表于 2024-2-24 22:12:04

hjh hgjhgjhgjhgj

JOWEN 发表于 2024-2-24 22:25:05

啦咯啦咯啦咯

545664 发表于 2024-2-25 02:11:27

glxx1234 发表于 2024-2-25 12:57:15

hua1234 发表于 2024-2-26 19:54:58

看一看,咪咪大不大,美不美

3034916713 发表于 2024-2-27 02:18:17

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 泉州美艳少女