忧郁者 发表于 2024-4-23 08:49:26

保定学生MM兼职

【详细地址】:市区四通商场附近再详细的不能说了安全第一            
【信息来源】:哥们给的电话            
【小姐数量】:6 7个吧            
【小姐年龄】:20-22            
【小姐素质】:不一定我看到的2个都是学生比较靠谱            
【小姐外形】:1个851个75            
【服务项目】:简单口打炮            
【价格一览】:200-300            
【营业时间】:电话能打通就行            
【环境设备】:70日租房            
【安全评估】:85不被抓就好            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务说不上就是图个新鲜   学生比较靠谱                                    
【详细介绍】:                      今天我以哥们发春非叫我给他找个MM    2个有过联系的MM都没联系上就给前几个月拿到号码的一个MM打电话(因为之前有人说她服务态度不好,一直没找过),才知道MM现在改做兼职中介了手下有好几个MM,基本都是她同学之类的,她安排好MM和日租房,我们直接去房间。应该都是学生21 22岁左右暑假正好做兼职。现在的学生真是跟我们那会不一样了啊,貌似俺们这种色狼没啥资格发这感慨   呵呵

香格里拉 发表于 2024-4-23 16:45:29

有激情,身材美,态度好,服务爽

zc1997 发表于 2024-4-29 13:05:01

不好,HK图老K獭兔

sunbird 发表于 2024-5-5 15:54:12

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

lijm1522 发表于 2024-4-25 09:56:49

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

wzx284606980 发表于 2024-5-3 01:31:21

求联系方式啊

houlei_001 发表于 2024-5-7 06:41:15

kljlkjlkjkljkljkljkljkjljklkjlkljkjlkjlkjlkljkjlkllk

xyd343 发表于 2024-5-4 18:49:52

页: [1]
查看完整版本: 保定学生MM兼职