yinl_li 发表于 2024-2-23 18:03:16

黑牛城道小楼凤双飞记

【详细地址】:黑牛城道君豪酒店对面            
【信息来源】:本人去验证            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:良            
【小姐外形】:身材不错            
【服务项目】:口,漫游,双飞,冰火            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:挺爽                                    
【详细介绍】:                        自己前几天闲的没事,索性上网,正好看到前几天网上聊的MM在,直接叫出,去了南开红旗路如家来了2个小MM,先是给漫游,一个亲鸡巴,你哥舔蛋蛋,感觉很是舒服,按然后一个黄头发小MM给来个冰火好么,我哪受得了这个啊,以下就射了,那种感觉特别爽,然后小MM爬到我身上来,亲我耳朵,热热的感觉,另一个MM也没闲着,在下面亲我蛋蛋,我的鸡巴过了一会又有感觉了,黄头妹妹用小嘴巴把套套套在我上面,另一个MM坐了上来,后来换个姿势,来个老汉推车,有点皇帝的感觉,哈哈,第二次时间很长,2个小MM累得够呛,黄毛还在舔我屁眼,我一看也别难为他们了,猛推几下射之。强烈建议兄弟门没事去试试

神甫 发表于 2024-3-5 05:41:23

回复下看看

lshboo 发表于 2024-3-8 11:36:44

我顶...这货又涨价了

zhao 发表于 2024-2-28 01:10:57

自由自在 发表于 2024-3-8 07:41:49

回复下试试有啥

jdxyzlh 发表于 2024-3-5 00:18:22

这又是那个地方,说说清楚不行么。

chinasunboy 发表于 2024-3-8 02:25:28

楼主辛苦了,有空去试试
页: [1]
查看完整版本: 黑牛城道小楼凤双飞记