忧郁者 发表于 2024-2-23 09:04:55

这个熟女真是不错可以肛交

【详细地址】:河北区如家            
【信息来源】:网上狼友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:38            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全活可以肛交            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天电话联系            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90好                                    
【详细介绍】:                      是一个狼友告诉我的,小弟很少找熟女,听说可以玩肛,因为还没玩过决定试试,呵呵,于是电话联系,姐姐很早就起每天,定好地方,细节就不说了,都是一样,就是可以玩肛交,不错挺紧的呵呵舒服,姐姐态度特别好,喜欢猛男,可惜小弟不是,因为以前太爱玩,所以现在不猛了哈哈,各位狼友有时间去试试吧不错呵呵

dong5300 发表于 2024-3-3 21:38:56

有空去看下

wm8451 发表于 2024-3-7 00:57:53

gggggds 发表于 2024-3-7 07:47:16

貌似不错的样子

wsxxz 发表于 2024-3-4 06:37:29

来看看联系方式,去体验下

tiantian01 发表于 2024-3-1 07:20:09

看看联系方式,去体验下

yanhan907 发表于 2024-3-5 20:00:20

#在这里快速回复#新人报到·······新人报到·······新人报到·······新人报到·······

z32833810 发表于 2024-3-1 22:36:48

dddddddddddd

jjjzhao 发表于 2024-2-29 02:33:39

不错不错,支持了

wmk0510 发表于 2024-3-8 13:28:32

支持楼主~~谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个熟女真是不错可以肛交