rican 发表于 2024-2-23 06:03:38

公园路木桶洗浴?

【详细地址】:公园路爱玛专卖对面            
【信息来源】:亲历            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:17-35            
【小姐素质】:敬业            
【小姐外形】:还行            
【服务项目】:口交,打炮            
【价格一览】:100            
【营业时间】:12:00-24:00            
【环境设备】:淋浴,电视,电暖            
【安全评估】:非常安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:性价比高                                    
【详细介绍】:                      具体名字记不太清了,好像叫木桶洗浴?在公园路爱玛专卖对面,偶尔去一下,小姐5人左右,年龄17-35,看个人喜好啦,很敬业,项目就是口交,打炮。价钱不贵100,设备有淋浴,电视,电暖,这方面很一般,但非常安全啦。总体来讲,性价比高。

我爱小虾 发表于 2024-2-24 20:13:49

回复看看美女

twt123 发表于 2024-3-5 07:50:00

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

nqhqk 发表于 2024-3-5 12:10:22

看了,感觉不错,谢谢您提供

KC认证12V8A开关电源适配器

朴昌顺 发表于 2024-3-8 13:07:57

请问是什么时候去的
页: [1]
查看完整版本: 公园路木桶洗浴?