fan1216 发表于 2024-7-22 03:20:48

这个我都玩了5次了,还能有假,很嫩很爽很好的90后小妹妹

【详细地址】:太原漪汾小区            
【信息来源】:朋友介绍的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:做着很投入,玩着非常爽                                    
【详细介绍】:
                      这个小妹玩着非常爽,基本上让干什么就干什么,很听话,不催人,谁要是再说是假的,我诅咒他全家,人家qq里有电话,别上来就胡说,尊重人家小妹妹一下,上来就胡说,换谁都讨厌,自己玩不上就说是假的,你以为你特么是什么玩意?举报我的人,我祝你早日染上艾滋病!!

qweqwe342 发表于 2024-7-27 23:38:24

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wfu 发表于 2024-7-25 15:01:29

求联系方式。。。。。。。。

410123428 发表于 2024-8-2 20:20:11

vvhhhhjjjjhfffff

jq123 发表于 2024-7-25 23:30:44

fghjkkdddh

jcxl 发表于 2024-8-3 05:10:18

求联系方式。。。。。。。。

天上的秋千 发表于 2024-7-23 05:51:08

好东西哦   谢谢了!!!

破破破破 发表于 2024-8-3 10:25:39

囧囧囧jjjjjjji

切问而近思 发表于 2024-7-23 01:20:11

求联系方式

zzl001 发表于 2024-7-22 22:09:55

啦就咯啦就咯了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这个我都玩了5次了,还能有假,很嫩很爽很好的90后小妹妹