jzz229 发表于 2024-2-23 04:14:22

验证咖啡女人

【详细地址】:太原市柳南盘古一号            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:下午晚上            
【环境设备】:90            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:给我一种特别的感受。300花的很直的                                    
【详细介绍】:
                      早就在QQ群里知道咖啡女人了,一直想找他玩玩。我常看他空间的日志,他很爱旅游去过西藏,还有他去西藏的照片。他是个很懂的生活享受的女人,身上的穿带都是名牌。人也很矫情,我昨天给他打电话,就说没有时间,今天再给他打才约好的。他的家是个不大的商务公寓,很温暖一进门他就和我聊的很熟,看来性格很开朗,我脱了衣服进了浴室,他给我先认真的洗了小弟弟,洗的都帮帮硬了,我以为可以开始了,没有想到他让我转身,还要洗我的后面。别说洗后面也很爽,特别是洗屁眼的时候呵呵。洗好了我躺好,他就开始给我口交起来,水平很好,完全感觉不到牙齿。不一会就有了剑在弦上的感觉,他给我带好套子,先坐在上面干我,我摸着他的奶子,很软很大的,动了一会他让我干他,他爬着厥着屁股,我从后面插入,动了几下他和我说:你用劲抓我的屁股干我,我就抓,没有想到抓的越用力他叫的越大声音,一会又叫我打他的屁股,我就用力的打,屁股都打红了还是在叫。没有几下我也激动的射了。

basten101 发表于 2024-2-29 15:05:26

希望分享,谢谢。好运。

szhhqq1 发表于 2024-3-3 12:41:23

感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~

jx2002a 发表于 2024-2-24 11:34:50

妹妹服务好么,求联系方式

hhajhh 发表于 2024-2-27 02:10:25

去过的麻烦说一下感受

小乔 发表于 2024-2-28 02:05:37

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

khxiayulin 发表于 2024-3-2 11:52:30

看看!!!!!

gyb3743 发表于 2024-3-4 12:55:20

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

利剑 发表于 2024-3-4 08:22:17

不错啊。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 验证咖啡女人