xfzdgs 发表于 2024-4-23 13:09:35

身材超级棒的学生妹(赚了)

【详细地址】:漪汾街宾馆内            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活 打炮            
【价格一览】:300            
【营业时间】:白天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:爽                                    
【详细介绍】:
                      一论坛加的QQ妹,聊了很久,说是出来兼职争外快。说是学生妹,开始我不相信,后来给我看了相片,觉得不错,就约了见面,一看很漂亮,身材很棒。年纪也不大。不管是不是学生没了,开房打炮再说。开了房,给我口活,很专业,看看妹妹超级棒的身材真爽。总之这次超值了。

basten101 发表于 2024-5-2 13:00:26

希望分享谢谢

风流人啊 发表于 2024-4-24 12:12:16

小手一抖,积分带走

zoumgh 发表于 2024-4-26 10:37:32

求联系方式。

ylz 发表于 2024-4-27 04:11:47

谢谢楼主分享

L15536545558 发表于 2024-5-1 11:56:32

.................

k1305146 发表于 2024-4-30 14:14:28

谢谢分享 感谢楼主分享

houlei_001 发表于 2024-4-26 03:52:00

的发生分大声地发生的发生的发生的撒

duoduonao 发表于 2024-5-2 20:05:26

顶一个!顶一个!顶一个!顶一个!

love291494 发表于 2024-4-25 23:37:23

发广告刚刚个干活
页: [1] 2
查看完整版本: 身材超级棒的学生妹(赚了)