忧郁者 发表于 2024-2-23 05:36:42

太原出差狂干良家美少妇

【详细地址】:太原市小店区体育路亲贤苑            
【信息来源】:微信加的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:学历高 气质好 秀外慧中 善解人            
【小姐外形】:大眼睛身材好 皮肤细腻            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:四百            
【营业时间】:下午晚上            
【环境设备】:高档精装小区 环境好            
【安全评估】:绝对安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:真正良家 波大洞小 水多人骚                                    
【详细介绍】:
                      微信上面遇到的,是一位漂亮迷人的良家少妇,理解人,会侍候,口交很棒,干起来逼紧水大,叫床声很销魂。是我在太原最神奇美妙的一次艳遇。

tytyggg 发表于 2024-3-2 10:08:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1024396195@qq.c 发表于 2024-2-27 12:07:34

kankanty 发表于 2024-2-25 12:19:37

求真相 可以的话 留下信息 方便大家共享啊

basten101 发表于 2024-3-5 06:56:48

好啊,希望分享谢谢啊

basten101 发表于 2024-3-3 13:45:16

好啊,希望分享谢谢啊。希望越办越好。非常感谢

basten101 发表于 2024-3-3 10:29:52

好啊,希望分享谢谢啊。希望越办越好。非常感谢

liuliu 发表于 2024-3-2 11:13:43

yzbsec 发表于 2024-3-7 07:29:41

1005326128ppp

sdwuxiao 发表于 2024-2-26 22:31:37

谢谢分享。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 太原出差狂干良家美少妇