忧郁者 发表于 2024-2-23 04:15:00

验证 微湾小区楼凤刘姐 极力推荐

【详细地址】:微湾小区            
【信息来源】:狼友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:kj dp dl            
【价格一览】:100-1000            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:60            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:喜欢熟女的可以去!技术呱呱叫~~~                                    
【详细介绍】:
                      刘姐本人个子不高1.5左右吧,模样还可以!这里极力推荐她的口活,真的!真的是潍坊最好的!

sjeef 发表于 2024-3-3 22:35:58

谢楼主分享

鸳都情郎1 发表于 2024-3-2 02:14:56

刘姐本人个子不高1.5左右吧,模样还可以!这里极力推荐她的口活,真的!真的是潍坊最好

鸳都情郎 发表于 2024-3-7 20:46:05

刘姐本人个子不高1.5左右吧,模样还可以!这里极力推荐她的口活,真的!真的是潍坊最好的!

20120727 发表于 2024-3-6 16:27:49

帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

godapple 发表于 2024-3-6 08:33:29

谢谢分享,谢谢谢谢谢谢!

khuabu 发表于 2024-3-3 07:11:19

kkkkkk轸念黄卡

LIHEXIN 发表于 2024-3-3 09:40:55

模样还可以!这里极力推荐她的口活,真的

dinggela 发表于 2024-2-28 09:57:37

这又是那个地方,说说清楚不行么。

mqzlp 发表于 2024-3-6 06:21:27

不错啊,有时间再约
页: [1] 2
查看完整版本: 验证 微湾小区楼凤刘姐 极力推荐