忧郁者 发表于 2024-7-21 20:48:07

验证潍坊第一极品口交女(内有手机电话联系)

【详细地址】:内有地址和电话            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口交            
【价格一览】:100起            
【营业时间】:24            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:
                      此女在苇湾小区住,口活号称潍坊口活第一,以前专在洗浴中心给小姐培训口活,后来自己就直接做了。尤其是在你软的时候给你口特爽,经常深喉,给本狼口活时,本狼脸都抽搐了,极力推荐

sjeef 发表于 2024-7-27 16:20:13

谢楼主分享

huoqiqi2003 发表于 2024-7-25 15:11:16

kan kan 什么样子!!!!!!

312176036 发表于 2024-7-25 04:22:27

找了好久了 谢谢楼主 好人啊

312176036 发表于 2024-8-2 06:33:31

找了好久了 学习楼主

312176036 发表于 2024-7-26 11:27:57

看看什么样子的

aera1234 发表于 2024-7-25 16:16:08

看看什么样子,谢谢楼主分享

高山流水11 发表于 2024-8-3 06:08:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,感谢分享

高山流水11 发表于 2024-7-27 23:06:00

感谢分享。哈哈哈哈哈哈哈

高山流水11 发表于 2024-8-2 10:15:56

非常感谢楼主大神分享,看看是什么
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 验证潍坊第一极品口交女(内有手机电话联系)