sovivafo 发表于 2024-2-23 01:24:38

验证90后的上海本地美女cici公主

虹口            
【详细地址】:五角场如家            
【信息来源】:guizubb推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:性价比高清纯学生            
【服务项目】:mlkj   dl            
【价格一览】:1000ml            
【营业时间】:中午到凌晨            
【环境设备】:88            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:
                     【网络名称】:cici公主【所处地区】:五角场如家 【第一感觉】:★★★   【身材曲线】:★★★ 【风情指数】:★★★ 【技术含量】:★★   【性 价 比】:★ 【安 全 性】:★★★★   【妹妹身高】163左右 【妹妹凶器】A 【妹妹肤色】不是很白【妹妹手感】爽滑。 【所有费用】1500/P 此女的信息来自论坛 当时看过他的照片感觉还不错 决心去验证一下验证了之后觉得的确是上海本地人 基本没有什么很大的亮点 具体情况如下:时间回到5月27日当天晚上XL联系了cici公主要求XL明日的下午4点在五角场开好房间等她 第二天下午2点左右XL到达目的地在如家等候mm的到来 时间过的很快一晃眼4点到了她还没有出现当时心情非常不好 想要不被放鸽子了?没想到在4点15的时候短消息来了告诉XL高架堵车要我再等她一下房间都开好了难道不等   很快时间的指针指到了5点这个时候有人敲门了开门一个是个23-4来岁的小姑娘皮肤不是很白 妆稍微有点浓 当时的XL很快的把MM引进房和MM寒暄了几句只问她是否要沐浴回答到洗过了小狼也不强求仔细洗漱干净之后来到床前 一把包过MM这个时候的LZ开始在她身上游走 没一会儿MM开始帮我做MY   当然只有A面XX的时候XL的双手情不自禁的伸向了 MM的小白兔与黑森林MM的小白兔没有想像的那么大但是很坚挺手感稍硬了点MY之后开始KJMM的技术还是不错的 KJ明显 无齿感还是蛮给力的最后我把MM包起开始活塞运动先是女上男下。。。。。。。最后在后入试的驱动下我交出了我的蛋白质 点评一下吧 优点 上海人 岁数不是很大皮肤还是不错 手感很好 缺点 要人等的时间很长
【服务项目】不是很多最后MM不让发照片只能发她当时传给XL的艺术照拉 希望给位LY们不要介意    15 分钟前 上传 下载附件 (70.1 KB)

大神都赤脚 发表于 2024-2-24 05:26:19

给大家推荐一款催情药哦,名字叫玉蝴蝶,我发现最好哦强效春`药,一毫升即可,无色无味,可掺杂酒水饮料里.5分钟左右即可见效,会让人产生性`幻想,对性`爱非常渴望,身体也会变的很敏感,性`爱时十分兴奋。我老婆用了以后都变小`淫`婆了.哈哈哈 所以推荐给大家需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折,还可以货到付款哦。

wen704361476 发表于 2024-2-24 07:34:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

虚幻0516 发表于 2024-2-24 23:14:12

还不错的哦,真爽

ysecmg 发表于 2024-2-25 13:38:38

发帖辛苦,回帖看图

tom7866 发表于 2024-2-25 23:17:10

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

xiaoseqi 发表于 2024-2-26 12:29:46

看看图 支持下

活的123 发表于 2024-2-26 22:07:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

色色007 发表于 2024-2-27 02:09:20

amoy20 发表于 2024-2-27 08:16:18

发帖辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证90后的上海本地美女cici公主