用软大户 发表于 2024-2-23 00:50:24

验证刘家窑熟女结果无套内射

:北京>丰台            
【详细地址】:刘家窑桥南小区            
【信息来源】:狼友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:自称36            
【小姐素质】:50            
【小姐外形】:50            
【服务项目】:KJ、毒龙、ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:10:00至凌晨            
【环境设备】:单元房            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:一般                                    
【详细介绍】                        周一去刘家窑喝酒,喝多了,想起前段时间狼友提供了一个熟女,想去验证一下。打电话后前往。从刘家窑往南第三个红绿灯西南角的小区就到了。进门一看比较失望,她也看出来了,就问我是不是嫌她胖,我想反正我也喝多了,就当泻火吧。问年龄她说36岁,我觉得有40多岁。她说以前是电焊工,显老。东北人,挺热情,开口闭口叫宝贝儿。先口,后毒龙,最后开干。带套干了半天,干累了还没出货,忽然她问我是不是没感觉,我说是,然后她说你早说呀,把套摘了吧,于是摘之,果然没多久就出货了,内射了一把。总体来说一般化,年龄大,胖,长相也不太好,但是可以内射比较吸引人。

天涯客 发表于 2024-2-25 08:48:33

还不错的哦,真爽

gxh1968 发表于 2024-2-26 11:39:55

来看看联系方式,去体验下

xoandxo 发表于 2024-3-2 19:36:37

回复下看看

257758 发表于 2024-2-25 05:49:40

nplant 发表于 2024-3-3 04:04:16

看起来不错的样子,先看看,有没有联系方式

gwall 发表于 2024-2-29 07:14:14

来看联系方式,有机会约下

xinglong 发表于 2024-3-7 10:59:05

SDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

rganglove 发表于 2024-3-3 11:08:03

看看有没有1块钱

whd333 发表于 2024-2-25 23:10:31

不错6666666
页: [1] 2
查看完整版本: 验证刘家窑熟女结果无套内射