zp7412 发表于 2024-2-23 00:05:48

小狼验证··第一次爆菊花(人造美女瑶钰)

:北京>丰台            
【详细地址】:东南三环 方庄桥附近            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:很不错 像个小妹妹            
【小姐外形】:妖娆美艳            
【服务项目】:GJ KJ 深喉 丝足 RUSH兴奋剂            
【价格一览】:500··1000            
【营业时间】:电话联系就可以(来自威客)            
【环境设备】:公寓 很干净温馨            
【安全评估】:100分(住的很隐蔽 很安全 如果不电话遥控 确实不容易找)            
【联系方式】:var15【综合评价】:整体来说很不错 毕竟是另类的体验 人好 态度好 值!                                    
【详细介绍】                      周末了 闲来无事 一周到头 该放松了威客看一下有没刺激 新鲜的不出意料真发现一个另类 刺激的 女人玩够了 这个还真没玩过 俗称人妖 文明点就是人造美女 瑶钰妹妹 在威客里搜索了一下 确实有很好的口碑 验证信息也不少就随便加来QQ 联系了一下得知住在方庄桥附近 询问了一下价钱和项目   便火速前往 到小区门口 给瑶钰妹妹打电话遥控上楼 很安全的小家太隐蔽了   虽然小区环境一般但是一进屋给我一种柳暗花明又一村的感觉 世外桃源哦 非常温馨 非常干净再看看妹妹高挑的身材 细高跟 黑丝 挺挺的高峰 让我不禁主动问 可以洗澡吗? 妹妹很客气的带我去卫生间洗澡完事便直奔主题   摸着妖妖的黑丝和屁屁一边享受的他的KJ我的弟弟便瞬间挺了起来   不说真难发现是人造美女然后忍不住的使劲揉摸这她的胸好软 没摸出来是隆的最后我受不了了 直接带套 从后而入 直接插进了 他的小菊花 好紧紧紧····舒服啊!!!妹妹那淫荡的叫声让我忍不住的射进了他的小菊花里我很好奇 妹妹的JJ 能不能硬起来   可是他好像不太喜欢硬我便在5张红牛的基础上加了两张就为了看看妹妹射的时候啥样 好奇的心里 最后还是满足了我一次意外的收获一次另类的体验一次人生的享受一次男人的好奇心 终于满足了这事来老婆来电话了便火速回家了约了下周带个哥们一起前来3P 妹妹准备学生装   (注明哦··所说是妖妖但是我认为比女人还女人,很有气质,很性感只是一种出来玩,不过很开心,今天分享给狼友们,希望每个狼友都能再男人的世界里彰显自己的狼性本色)

stcaac 发表于 2024-2-28 04:56:16

有空去看下

obeckham 发表于 2024-3-5 07:12:14

看下吧

心海恋歌 发表于 2024-2-29 20:36:09

回复下看看

tank8850 发表于 2024-2-28 23:20:13

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

wolf41 发表于 2024-2-25 09:02:45

huoxiao2002 发表于 2024-2-24 13:18:11

很奇异的经历啊谢谢

w1260660185 发表于 2024-2-23 22:45:55

的点点滴滴多多多多多多多多

xiao1007 发表于 2024-3-1 13:39:50

点点滴滴的
页: [1]
查看完整版本: 小狼验证··第一次爆菊花(人造美女瑶钰)