ewq 发表于 2024-2-23 10:06:43

和哥们一起双飞极品 人妖 瑶钰(肛.口)

:北京>丰台            
【详细地址】:东南三环方庄桥南            
【信息来源】:哥们验证过            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:肛交 口交 丝袜 制服            
【价格一览】:600--1200            
【营业时间】:联系上就可以据说要先加Q            
【环境设备】:自己家 很卫生            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:另类的体验 不错 值得干一回                                    
【详细介绍】                      1.听哥们说了好几次人妖(瑶钰),一直没空安排,今天公司下午空闲就给哥们打电话,正好哥们店里也没事情,为了安全就一起前往,因为哥们去过了,所以这样方便找地方,预约好妹妹,不到一小时到了楼电话遥控,确实很谨慎!         2.本狼喜欢有气质的,约好妖妖穿好空姐制服,没想到一开门,确实很有气质(长发披肩.白皙.胸挺.腿细长.高挑.黑色诱惑,确实是“瑶池红妆嵌粉黛 婀娜翩翩婆娑来”)小狼俺这次没白来···       3.因为我是和哥们一起来的,进门之后先小聊了一会,熟悉了一下,妖妖遍倒水拿烟,聊的还不错,我主动要求洗澡,我哥们等不及了,趁着我洗澡的时候就上手了,当我出来的时候,小妖蹲在地上给我哥们口活,看着我不由的冲动起来,直接带套插进妖妖的小菊花(开始肛交)确实不一样的感觉,就是很紧!一边看着眼前我哥们用大鸡巴蹙着妖妖的小嘴我就干的越来劲,干的他叫声连绵,差点没忍住,然后和哥们换个位置,接着爽了一会之后,我遍把妖妖俺到床上,抓住MM继续狂干,(MM有点小硬,像处女胸)此时姿势绝对牛逼,一个在下面干,一个在上面干,妖妖在下面一顿狂叫,听着叫声我越发兴奋,我摸着一个胸,我哥们摸着一个胸,还是第一次和哥们双飞一个楼凤呢,越发还是人妖,好刺激,中途要求不带套,妖妖没答应,看来还是很安全的,我哥们着急了,于是休息片刻先让我哥们上,我休息抽烟的时间看着我哥们草着他,好诱惑哦!我一边打着飞机一遍听着做爱的撞击声外加妖妖的淫荡叫床,不一般的享受啊。一会我哥们解决完事,射了妖妖胸上了,我急速带套子冲上去接着插了进去,一遍干一遍舔妖妖的耳朵,没想到叫声更加淫荡,原来是敏感处,直到快射的时候,小狼迅速把套子拿掉射到了妖妖的脸上来了一个颜射,这时候哥们都洗完澡在等我了,我也迅速洗澡收拾回家,临走放下了12张毛爷爷,因为是双飞,也是自己好哥们所以就自己忍痛割爱了,下次决定偷摸自己来```呵呵             4.第一次找人妖(刺激另类)、第一次肛交(紧)、第一次和哥们双飞(刺激),人生的第一次最有趣,今天把本狼的第一次感受分享一下,这个年代只有你想不到的,没有你玩不到的,狼友们加油哦!!!最后附上一张照片供狼友们欣赏,不过妖妖空间有很多照片,也可以加Q去他空间看,那样更爽!

xiahe999 发表于 2024-2-25 16:06:52

回复下看看

xcl9900 发表于 2024-2-26 09:39:50

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

shenyg 发表于 2024-2-27 22:54:53

还不错的哦,真爽

gongjue 发表于 2024-3-3 11:15:08

wsdcw 发表于 2024-2-27 14:40:11

wrh1993 发表于 2024-3-3 14:15:14

来看看有空去

aodi922923 发表于 2024-2-29 02:24:21

重口味啊啊

530500225 发表于 2024-3-3 01:34:08

怎么样?可以去看看

wolf41 发表于 2024-2-24 22:46:44

页: [1] 2
查看完整版本: 和哥们一起双飞极品 人妖 瑶钰(肛.口)