cschenw 发表于 2024-4-23 04:19:29

白天鹅不错的MM

:河北>石家庄            5820
【详细地址】:虹光街            
【信息来源】:朋友一起去的            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:20 30            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:全活 双飞 SM            
【价格一览】:300 600 900 1200            
【营业时间】:下午到晚上12点            
【环境设备】:较差            
【安全评估】:还行            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      哥们出远门回来。接风,饭后开车到了这个场子。哥们以前常来。所以过来怀旧下。不过场子老了真的是不行了。装修真的是和现在的新场子不能比了。不过上楼后看了眼小姐。发现素质还都不错。尤其是一个叫 “娇娇”的 最大不过20。身材也比较正。哥们和我一人来了一个双飞。不过我还是不能接受大活。所以就是一个毒龙一个KJ。玩的比较HAPPY。很爽缴枪。我还喜欢丝袜。娇娇和另一个小姐都说不用点了。点的话38一双。她们穿自己带着的。从小手包里拿出来。那个MM的居然是个网眼的开档丝袜。娇娇是个吊带的。我一看更来电了。加钟。让她们跳个艳舞。然后互相玩了一会。我就又有感觉了。继续HAPPY。再次缴枪。但是一看时间还没到,就聊天来着。后来聊着聊着加上气氛和丝袜的感觉。我又想再来一次。马上开始。2个MM谁都没不情愿。很热情的再来让我HAPPY。3次出水全是口交加毒龙。完事请她们一人2瓶红牛,自己也来2瓶。呵呵。服务很周到。小姐走后。接待进屋询问服务是否满意。但是唯一的缺点就是,在做的过程中来过2次兔子敲门。实在让人烦。还有就是这个场子的装修实在是不敢恭维了。确实比较旧了,但是服务和小姐的质量还是很好的。如果狼友们不介意环境的话。可以去试试。

starxzj 发表于 2024-5-2 20:53:17

回复下看看

lyd2004888 发表于 2024-5-5 09:45:19

还不错的哦,真爽

koflover 发表于 2024-5-4 08:14:47

看下吧

sjzmn123456 发表于 2024-5-3 20:32:44

和和和和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 白天鹅不错的MM