小韦 发表于 2024-4-23 12:43:51

黄山大厦炮打四川妹

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:黄山大厦桑拿中心            
【信息来源】:朋友告知            
【小姐数量】:15            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:较好            
【小姐外形】:较好            
【服务项目】:全套都有            
【价格一览】:300单做,400半套,500全套            
【营业时间】:全天都有吧            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:80分            
【联系方式】:var15【综合评价】:一般                                    
【详细介绍】                         上周四晚上,与客户喝酒至11点,本来说是去缤纷年代唱KTV的,去看看小姐跳艳舞的,但是一朋友说现在比较迟了,好的小姐都上钟来了,剩下的都是壮汉了,在加上客户比较熟悉的妈咪没有接到电话,所以就换了场子,黄山大厦桑拿中心。   停车是那种自动智能停车的,很麻烦,自我感觉,我朋友出来的时候还挂到了保险杠,估计是技术一般,呵呵,上去拿牌子,洗浴后,直接到后面的房间,这里的洗浴地方很小,和一些专业的澡堂没有发比较,不过反正也就随便冲冲而已。向少爷问了价格,客户直接说了,500的,于是在5分钟内来了两个,我都看不上,退回去了,少爷说那就要多等一会,等就等呗,结果在等待的过程中,房间的黄灯闪烁,外面小姐很嘈杂,都知道了,临检了,反正我没有干,就这么躺着,但是心里还是感觉不是很安全的,不料领班在外面说,虚惊一场,我靠,我在想那些正在做的人不是弟弟都吓坏了啊!   几分钟后来了一个妹妹,开始全套流程,这里的全套是限时的,好像是45分钟吧,所以小姐做的很快,但是每一项都有,小姐在做的过程说自己原来是在金渤瀚做的,说那里管理的好严格等等,最后在一阵猛冲中,缴枪!   出来的时候,朋友们都差不多了,交流一下感觉,原来我一个朋友做了一半的时候,那个插曲后,又作了一个,但是只签了一单,这到底是因祸得福还是什么呢?各位看官评价吧!   小弟文采很差,仅仅是为众狼提供个场子而已!

史克威爾 发表于 2024-4-25 10:05:05

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

cwx 发表于 2024-5-6 20:13:00

看下吧

gdx 发表于 2024-4-24 10:52:12

回复下看看

fc5319790 发表于 2024-5-2 00:27:44

黄山大厦炮打四川妹

西门庆123 发表于 2024-4-25 15:40:45

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1]
查看完整版本: 黄山大厦炮打四川妹