xiuxuan 发表于 2024-4-23 13:51:59

还是俄罗斯小姐,爽。

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:木介街1号            
【信息来源】:去过            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:18??32            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ.MY,DL            
【价格一览】:138-588,还有更高的            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:还可以                                    
【详细介绍】                      一晃,半年没去啦,喝完酒,直奔主题。进屋,直接点俄罗斯小姐,进来仨,选中一个,很白,168CM眼睛很大,但就是说话听不懂,比比花花,明白,开始my.香水味太浓了,呛得我喘不过气来,俩个大奶子非常有弹性,在你身上曾来蹭去,就是爽。kj也很到位,基本能达到深喉部位。MY之后,开始MC,俄罗斯小姐的叫声,那叫一个爽呀,无法形容,非常的浪,还不轿做,一听这声,也叫你魂牵梦绕,厉害的,俩分钟也叫你射了。反正别有一番情调的。没有体会到外国娘们的,可以去试试。

hongblue 发表于 2024-5-6 20:46:32

回复下看看

踏雪寻梅 发表于 2024-5-3 21:12:47

貌似不错的样子

wsxxz 发表于 2024-4-27 04:46:28

还不错的哦,真爽

jerrykowk 发表于 2024-4-30 15:34:11

俄罗斯试试,换成日本妞哪怕是吃药也要拼杀她2小时!

ljp86048468 发表于 2024-5-3 15:34:23

来看看外国人怎么样的

wyl830526 发表于 2024-5-1 14:22:36

香水味太浓了,呛得我喘不过气来。

yunhaitian 发表于 2024-5-1 00:22:05

推荐一下啊

陕剑剑 发表于 2024-4-24 00:28:28

你们你们母女吗吗吗母女你们
页: [1]
查看完整版本: 还是俄罗斯小姐,爽。