qdsnwj 发表于 2024-2-23 05:05:48

南京江宁洗浴中心美女多

:江苏省>南京            5820
【详细地址】:南京市江宁区陶吴镇东方文理学院旁东方招待所            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:15~25            
【小姐年龄】:18~25            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:漂亮 身材好            
【服务项目】:全套 半套            
【价格一览】:220~300            
【营业时间】:早上12~晚上12点            
【环境设备】:好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      有一天吃完饭朋友说一起去洗个澡,说知道一个很棒的地方。然后我们过去跑了会儿澡。换好衣服上了二楼,进到一个大厅人还挺多!一眼望过去小姐个个长得都不错,我躺了一会儿一个看起来18、9岁的小姐过来,长得很嫩(我喜欢的类型)。然后...要了一个半套220!感觉爽飞了

kaiser_cn 发表于 2024-3-3 19:14:37

还不错的哦,真爽

youngdog67 发表于 2024-2-29 07:35:02

新桑拿中心不錯唷

苍天有泪 发表于 2024-3-3 03:00:35

回复下看看

狼狼 发表于 2024-3-5 16:39:15

看下吧

zn870912 发表于 2024-3-5 14:49:50

有这地吗?

zn870912 发表于 2024-3-3 22:01:16

具体位置呢?百度没有啊

33312333 发表于 2024-3-4 05:26:58

zj5665 发表于 2024-2-25 00:42:03

gsdgsdhshhhdfh

西门庆123 发表于 2024-3-6 08:36:14

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 南京江宁洗浴中心美女多