xuanhao 发表于 2024-2-23 01:15:52

验证 厦门水玲珑

:福建省>厦门            5820
【详细地址】:公交国际邮轮站君莎饭店正后方 福佑酒店4F            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:30+            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:99            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ DL ML MY .......            
【价格一览】:400 熟客500 2次800 双妃            
【营业时间】:1400- 0530            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:97                                    
【详细介绍】                      引湿为证 狼行天下游厦门欲泄千里哪里问福佑玲珑味犹深欲仙欲死不似真 废话不多说, 上四楼, 说是熟客, 这次随便安排,立刻进入PF挑到满意之后开始服务, 全部都有, +100可出两次水, 不催人, 作完后还陪聊一下, 还再挑逗我, 出了门后我还一直笑一直笑, 可见了得转战过数地的我 ,被我列入排面前五的点哦!

dong5300 发表于 2024-2-24 16:15:04

有空去看下

云中漫步 发表于 2024-2-25 23:47:15

回复下看看

xuanxi 发表于 2024-3-4 19:23:08

貌似不错的样子

jonil 发表于 2024-3-4 12:10:44

厦门市五矿大厦瑞

xiaodong452457 发表于 2024-2-29 09:06:36

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
页: [1]
查看完整版本: 验证 厦门水玲珑