风雷电 发表于 2024-2-23 11:50:28

验证厦门江头兼职妹

:福建省>厦门            
【详细地址】:湖里区江头市场            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:洗澡 KJ ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:70            
【安全评估】:没被抓就是安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                     上月回厦门 闲来无聊 在网上瞎逛 狼友推荐了个兼职 说还不错 准备试试 打电话关机 晕 过了两天再打 通了 问清服务价钱 要了地址 驱车前往 一路被MM遥控到房间 开门一看 人长得一般 身材还不错 腿也挺长 MM还挺热情 把我往里面带 我说能不能先洗澡 MM说做完再洗舒服 无所谓 反正我洗过澡 嘿嘿 MM领进房间 我一把推到MM到床上 手抓住咪咪 恩 手感不错 揉搓了一会MM开始拖我衣服 我任她摆布 手继续在她身上游走 MM把我内裤脱了 一口含住小弟 说实话 口活一般 让她随便弄了几下我就问她要套了 带上套套 手摸了摸MM下面 有些湿了 恩 瞄准 射鸡!扑哧一声进去了 mm叫了一声 我开始快速抽插 MM受不了了 说慢点 于是我放慢了速度 开始体会JJ在小穴里温热的感觉 慢慢加快速度 大概10分钟 换了3 4个姿势 在MM呻吟中结束战斗 释放出万子千孙 MM帮擦拭了JJ 问要不要洗澡 我说算了 交了200大洋走人 总体评价还行 人一般 身材不错 200还算值

榕叶 发表于 2024-2-28 16:40:43

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

台北101 发表于 2024-3-3 08:26:20

希望這的訊息真的能看見

fc5319790 发表于 2024-3-3 15:53:18

验证厦门江头兼职妹

coolyuan 发表于 2024-3-5 17:49:22

回复下看看

abcaob 发表于 2024-3-7 14:49:22

哥们来逛逛
页: [1]
查看完整版本: 验证厦门江头兼职妹