kkhki 发表于 2024-4-22 21:48:09

福州超正的洗浴桑拿

:福建省>福州            5820
【详细地址】:福州市汽车南站大利嘉城对面的美海桑拿            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:50            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:看你运气有好有坏            
【小姐外形】:可以选择            
【服务项目】:毒龙,口爆,冰火两重天,360度大风车            
【价格一览】:熟的180全套,第一次去230            
【营业时间】:一般晚上6点之后            
【环境设备】:不错哦            
【安全评估】:据小姐说有关系稳稳的            
【联系方式】:var15【综合评价】:小姐多,性价比高                                    
【详细介绍】                      经理会带很多小姐供你选择,服务态度不错哦,小姐都经过专业培训,技术岗岗的,而且做完后经理会问你服务如何,叫你填单等,大大提升了监督服务,而且经理会定期发短信到你手机提醒您有新鲜的茶叶啊或者苹果来啦,叫您去购买,贴心啊

dong5300 发表于 2024-5-2 15:22:01

还不错的哦,真爽

zycchen 发表于 2024-5-5 18:14:17

看下吧

buhong 发表于 2024-5-1 04:33:03

貌似不错的样子

plugger 发表于 2024-4-23 18:48:21

nice... take a look

qysdhl 发表于 2024-4-29 22:35:14

来看看联系方式

trdn888 发表于 2024-5-3 03:58:19

真心期待,真是太激动了

kalifour 发表于 2024-4-27 18:30:53

服务态度不错哦,小姐都经过专业培训,技术岗岗的,而且做完后经理会问你服务如何,叫你填单等,大大提升了监督服务,而且经理会定
页: [1]
查看完整版本: 福州超正的洗浴桑拿