Triplsat 发表于 2024-2-22 19:36:59

深圳宝安观澜富士康极品妹妹

:广东省>深圳            
【详细地址】:观澜富士康南门            
【信息来源】:同事介绍,本人已亲自验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:苗条            
【服务项目】:全套服务            
【价格一览】:0            
【营业时间】:晚上7点后            
【环境设备】:她本人出租房里,环境还不错,宽            
【安全评估】:绝对安全,在富士康上班的            
【联系方式】:var15【综合评价】:绝对正点                                    
【详细介绍】                      此女19岁,身材一流.皮肤白净.刚做没多久,所以价格有点贵,服务还不错,只要你别玩变态了,她都能接受,胸推.口交.乳交舔逼吸奶完全没问题.下面确实很紧,由于她价格有点高,所以找她的人少,周末一般都能约到,平时的话晚上7点后才行

wsdd2006 发表于 2024-2-23 20:18:48

fkygglbkjkbghhh

鑫鑫三少 发表于 2024-2-24 04:50:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

vondavid 发表于 2024-2-24 18:51:53

貌似不错的样子

tsd123 发表于 2024-2-25 02:13:30

貌似不错的样子

qqside 发表于 2024-2-25 02:48:02

看看再说,感谢

桃园刘小备1 发表于 2024-2-25 03:55:38

回复下看看

yzeng25 发表于 2024-2-25 13:34:55

恩好啊
楼主好幸福球分享

wengzhuoshan 发表于 2024-2-26 00:18:42

值得收藏,有空去看一下

lazysunday 发表于 2024-2-26 02:34:15

来看看,有空去会会厂妹
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 深圳宝安观澜富士康极品妹妹