知不道 发表于 2024-2-23 15:39:58

丰乳肥臀系列一【回龙观35岁熟女任我操】

:北京>海淀            
【详细地址】:回龙观一小区            
【信息来源】:自己寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:包夜            
【价格一览】:400            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:泻火专用                                    
【详细介绍】                      前些天请哥们唱歌,去的KTV,一会站了一排小姐让我们挑选,我一眼便看见这个熟女,戴着眼镜,大大的奶子露出了半块,于是我点了她,唱歌的时候我是一只在摸她的奶子,唱歌后谈好价钱直接跟她回家包夜,一晚上400,他住的地方何以说是非常好,不次于外面的酒店,去了聊天我洗了个澡,之后就是任我来操了,此女属于丰满型熟女,丰乳肥臀,非常泻火,喜欢熟女的兄弟可以试试。

kinila 发表于 2024-2-25 22:42:39

来看看联系方式,去体验下

青野 发表于 2024-3-6 02:50:09

有空去看下

胤善7209 发表于 2024-3-6 22:06:37

回复下看看

在路上19910219 发表于 2024-3-5 14:40:29

给我联系方式呗

小马哥777 发表于 2024-2-24 10:18:39

贴回贴是一种美德。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiaodangzh 发表于 2024-2-24 10:09:06

看贴回贴是一种美德!

cbk765 发表于 2024-3-1 01:07:49

回复再看,回复再看,回复再看

西门大官人 发表于 2024-2-26 20:08:26

哥哥,求经验,妹妹新婚,不会侍候老公,bai15888002183

xxoo1314 发表于 2024-3-7 04:53:22

看着帖子挺不错,楼主性福,顶!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 丰乳肥臀系列一【回龙观35岁熟女任我操】