w40ao 发表于 2024-4-23 08:22:56

验证情网熟女中的精品

:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳地铁五号线,十号线,惠新西街南口站            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:熟女一般            
【服务项目】:丝足+口+冰+毒龙+水晶之恋+胸推+艳舞            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一个人 独居            
【安全评估】:一个人 独居 感觉挺舒适            
【联系方式】:var15【综合评价】:总的来说,这个妹妹非常不错,相当风骚,懂得挑逗,丰满型的女人,胸好看 感觉没生过                                    
【详细介绍】                      最近一段时间工作不是太忙,工作之余可以抽空出去游玩一番。所谓“饱暖思淫欲”,在工位工作的时候就感觉小弟弟开始不安分啦。感觉联系QQ群里的兄弟问了一下有没有我单位附近的精品资源。一个大哥告诉再下情网此姐姐。哈哈,再次兄弟我再次感谢那哥们一下。 于是我马上加QQ,网上联系咨询
【服务项目】,年龄,看了照片,视频验证,当时穿的是照片上的衣服 感觉比较真实,要来联系方式。MM在网上告诉我可以丝足按摩,艳舞,毒龙等等,哈哈,言语的诱惑就差点让我缴枪不杀了。汗,惭愧!之后进入空间看照片。靠,修长的大腿,诱惑的眼神,挺挺的咪咪。口水就这样无声无息的掉在了笔记本键盘上,赶紧拿来纸巾擦之……..再次也感谢纸巾厂家,纸巾质量不错地,用途也是多多地,嘿嘿嘿   翌日,我快马加鞭赶到MM所在地,电话遥控.感觉MM防范意识比较强。(安全门,呼叫进入)再下仰望了一下MM,和照片完全符合。再此说下,为啥我说仰望尼,因为MM身材比再下还要高出许多。妹妹的身材是一流地。妹妹说,宝贝儿,快进屋,傻看什么尼?我跟随进屋,在下窃笑,嘿嘿嘿,捡到精品啦~~ ~~   进屋之后妹妹很大方,让我进屋洗澡,在下匆忙进屋,三下五除二把衣服退去。妹妹在一旁感叹,你脱衣服效率太高啦。本狼淫笑一声,说道,嘿嘿,我脱你衣服速度更快啦,随后魔抓伸进了妹妹胸间。小玩了了一下下,然后让妹妹陪本狼进入卫生间洗澡,洗澡 本帖隐藏的内容 过程不表,当然免不了…小玩几下下啦(此处略去308字)。      洗浴完毕相拥上床。妹妹说来段艳舞吧,调节调节气氛。妹妹绝没有食言呀,看着妹妹随着舞曲的舞动,我这不争气的小弟弟直愣愣的愣在了双腿间,口水兄弟也差点不由自主的流出来,艳舞几分钟后,在下实在受不了,赶紧让妹妹直接上床,进入正题吧}》》》》》》 DL,新鲜刺激(此处略去108字),口活灵巧的舌头爽上天(此处;略去888字),丝袜按摩舒服诱惑的很呐(此处略去388字)。最后带套上马(此处略去8888字)。做的时候妹妹说用力宝贝儿,快点操我,操操,操死我了,时不时的跑出的脏话让我有一种耳目一新的感觉,本狼平时还是很温柔地,哈哈。最后明显感觉妹妹要高潮了,妹妹突然和我说把我腿放下,我喜欢这种姿势马上高潮了。再下随她愿吧,而后把她腿放下猛插之,明显感觉妹妹下部痉挛了小手紧紧的抓住了再下的屁股,爽!在妹妹爽翻的刺激下再下也憋不住缴枪之。最后妹妹说,兄弟你让我好爽,,,,

小马哥777 发表于 2024-4-30 10:47:22

来看看联系方式,去体验下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

孤云 发表于 2024-4-25 01:40:53

有空去看下

liujjun 发表于 2024-4-30 08:52:03

来看看联系方式,去体验下

qinling072 发表于 2024-5-6 09:12:48

看下吧

小马哥777 发表于 2024-4-25 09:48:28

来看看联系方式,去体验下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fc5319790 发表于 2024-4-23 16:28:57

朝阳地铁五号线,十号线,惠新西街南口站            
【信息来源】:亲自验证            

wolf41 发表于 2024-4-25 22:33:46

imreal 发表于 2024-4-25 17:11:24

不会是呼家楼原来的那几个吧,可不好看。

喜熟郎 发表于 2024-5-2 21:24:46

看起来不错哦
页: [1] 2
查看完整版本: 验证情网熟女中的精品