angela 发表于 2024-2-23 07:37:58

物美价廉的红庙少妇雷姐

:北京>朝阳            
【详细地址】:红庙路口东金谷网吧旁边红庙社区            
【信息来源】:本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:100/次DL+KJ+ML200/次            
【营业时间】:晚上9点之前            
【环境设备】:70            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      偶然在威客里看见某LY发的验证雷姐的帖子就看了一眼,看介绍感觉还行价格也不贵一直想去亲身体验一下,6月21号下午闲来没事准备去验证一下,发短信问现在可以吗?雷姐回复什么时候来5点可以,看到这里马上驾车前往,心里很忐忑一直在想雷姐是不是特老的那种呀如果是怎么办你说是上还是不上呢,经过几经辗转终于到达目的地,发短信告知叫等会,我估计是有LY在上边,于是找车位停车,几分钟后雷姐打来电话说可以上来,一路遥控到门口,雷姐很小心的把门打开我侧身闪了进去,进去仔细一看雷姐长头发长的很耐看,进屋之后马上控制不住,脱衣 KJ了几分钟   直接带套进入,过程不表 都一样经过长达10多分钟的抗战终于投降,在做的过程中雷姐接了一个电话,有LY要来 ,下楼后在门口看见了那个狼友,我心领神会的看了一眼心想 刚给别人刷锅,终于有人给我刷锅了,大家如果喜欢熟女少妇的可以去体验体验

小马哥777 发表于 2024-2-24 19:25:18

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

shenyg 发表于 2024-3-1 08:38:23

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

漂亮蓝影 发表于 2024-2-25 15:11:40

來看看有什麼好料!!!

laolang110 发表于 2024-2-26 18:29:26

来看看萨克拉莫内

云海波涛 发表于 2024-2-29 14:38:48

有激情,身材美,态度好,服务爽

jdds 发表于 2024-2-25 12:00:30

必须支持熟女呵呵呵

寂寞小弟 发表于 2024-2-24 08:24:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 物美价廉的红庙少妇雷姐