thuawen 发表于 2024-4-23 02:33:32

山东高挑美熟女,活好就是硬道理!!!有QQ和电话!

:北京>朝阳            
【详细地址】:呼家楼附近            
【信息来源】:狼友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:温柔的很            
【小姐外形】:高挑,MM非常诱惑人            
【服务项目】:ML 口活 冰火 毒龙            
【价格一览】:300一炮,600包夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:温馨的一居            
【安全评估】:小姐非常的小心,每次都让客人从楼梯走上来,怕遇见人。            
【联系方式】:var15【综合评价】:看的舒服,干的更舒服。                                    
【详细介绍】                      这天办完事正好路经姐姐那,我就电话问了一下正好有时间,我就直接过去了,姐姐特意交待走楼梯,因为电梯里有专门管开电梯的人,怕人老是去同一层让人想多,这年头安全第一,所以理解。开门第一印象,哇,真是高啊,而且又好看,今天还有福了,我忍不住的先抱了抱,摸了摸MM和下面,姐姐说小色狼一会你想怎么样都行,现在先洗洗去,说完给了我拖鞋带我一起进去了,在里面姐姐还给我口了几下,那个享受啊,草草的洗了几下,就上床享受了,姐姐让我躺下,先来了个漫游,弄的我心里那个痒痒啊,后来口里含着跳跳糖在我的JJ上,刺激的很,最后是毒龙,弄的我想飞的感觉,最后我直接把姐姐抱住,让她在下我在上,开始真正的ML,她叫床很好听,我一边干一边亲她那对诱惑人的MM,大约干了有半个小时,我射了,姐姐说弟弟真棒,和你做爱真享受,我说和你做爱更享受。于是我们约了改日再战争,给钱走人。

xiaoyu28 发表于 2024-4-26 22:49:24

回复下看看

轩辕阁 发表于 2024-4-23 17:38:16

看下吧

131231231 发表于 2024-5-2 20:58:35

谢谢分享太无私了

qazxsw 发表于 2024-5-1 00:46:56

小马哥777 发表于 2024-4-24 19:49:53

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

langwang 发表于 2024-4-27 00:50:47

求联系方式,求联系方式,

son30 发表于 2024-5-1 17:45:05

还不错的哦,真爽

379942761 发表于 2024-4-28 00:46:12

看看这个,离得不太远

zundos 发表于 2024-4-23 20:39:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 山东高挑美熟女,活好就是硬道理!!!有QQ和电话!