cjxb225 发表于 2024-2-23 02:03:01

株洲小妖

:湖南省>株洲            
【详细地址】:株洲红旗广场            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:有点胖            
【服务项目】:KJ ZJ            
【价格一览】:200一次            
【营业时间】:1点到晚上3点            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务周到,不机车                                    
【详细介绍】                      每天实在是无聊透顶,和几个朋友打牌打到了10点,实在提不起精神来,朋友问我是不是没有干过精神都不好呵呵,然后朋友给了我个QQ号说这女的活相当好你自己去开发吧,然后我加了她的QQ号,在网上直接问你是兼职吗,她回答是,谈好了地点和价格,,等了大概半个小时,听见敲门吸取了教训,这次是温柔的开门,哇靠等的人终于来了呵呵,进来说了声您好,我应了声,然后进屋了,我实在忍不住了就开始脱我自己的衣服(此处省略一万字)。

踏雪寻梅 发表于 2024-2-28 15:02:53

回复下看看

beebe_3 发表于 2024-3-4 05:38:32

貌似不错的样子

323232 发表于 2024-2-24 03:18:29

还不错的哦,真爽

zula21 发表于 2024-2-26 09:56:34

倒是来个联系方式啊

uifffytrqygk 发表于 2024-2-29 02:47:34

boyhuangwei133 发表于 2024-3-6 16:58:57

倒是来个联系方式啊

2304073758 发表于 2024-3-3 20:03:27

貌似不错,看起来价格不错,就不知道是不是坑,不知道服务怎么样?

羊入虎口 发表于 2024-2-24 23:22:53

效果不好 有点 冷气

155150298 发表于 2024-3-5 15:43:12

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 株洲小妖