Triplsat 发表于 2024-2-23 03:28:15

捕获女服务员,19岁

:江苏省>常州            
【详细地址】:市区            
【信息来源】:无意间获得            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:凭自己本事            
【价格一览】:自己谈吧,价格也就那个价格,400左右            
【营业时间】:双方约时间            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:想过下瘾的可以试一下                                    
【详细介绍】                         本人经常去常州出差,有个客户带我到某个饭店里,特意指给我看了下。   几句寒暄,要了QQ号,于是回去慢慢勾引。   勾引可能都不算,她的QQ网名,叫做黑丝配小高,姑娘你好骚    自己有租的房子,晚上10点多,看见她在线,于是主动调戏了下   此女子还真主动,真骚,于是就去她那边了,唉,容易啊,征服感陡然下降了不少    去了,很直接了。好像有偷情的感觉,见面没一两分钟,聊了几句,手就开始在她身上乱摸乱动了,让人愉快的是,她还装着纯,扭扭捏捏,摸了一两分钟的奶子后,就主动去洗澡了。    此女长得一般,不过床上很浪,口交功夫了得,不是一般XJ那种应付一下,是真的那种帮你在口交,JJ拼命的往嘴里抻,同时她还用嘴配合着,爽,可以射在嘴里,不过当时忍住没射。要是精力好的LY,可以先品爆一次,接着再干。    干得过程,因为当天晚上喝多了,有点麻木,不过要是找人发泄,尽情的那种,可以找这个女的试试。

zjc5355302 发表于 2024-2-23 16:49:14

2283101824 发表于 2024-2-24 04:16:44

感谢楼主分享

lstk99514 发表于 2024-2-24 05:46:08

看看,谢谢楼主!

ylz0505 发表于 2024-2-24 06:48:52

回复下看看

mie99 发表于 2024-2-24 13:25:01

看看这个呢

jfsk 发表于 2024-2-24 14:15:31

自己谈吧,价格也就那个价格,400左右      

wen1226 发表于 2024-2-24 20:04:45

ZHU_MONMEY 发表于 2024-2-24 22:46:48

看看的撒发生发的

luojiaqinlove 发表于 2024-2-25 07:47:01

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 捕获女服务员,19岁