suzhitong 发表于 2024-2-23 16:05:41

河南庄后面难得服务好的口爆姐姐~~

:江苏省>连云港            
【详细地址】:新浦河南庄            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:相当好            
【小姐外形】:身材匀称            
【服务项目】:飞机 口爆 熟悉后可打炮            
【价格一览】:100            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      河南庄那边大部分都是打飞机的美女~没有其他特色服务~~态度一般 我说的这个是难得的口爆女~~非常爽!!

霸王挺枪战娇娘 发表于 2024-2-24 08:10:34

楼主辛苦了

XULEI2011 发表于 2024-2-24 11:54:50

RE: 河南庄后面难得服务好的口爆姐姐~~

内容啊啊啊啊啊啊

5265927 发表于 2024-2-24 23:42:51

dx19820517 发表于 2024-2-25 07:41:36

河南庄那边大部分都是打飞机的美女~没有其他特色服务~~态度

taonizaina 发表于 2024-2-25 17:42:12

敏敏搜搜女魔头

yang5120a 发表于 2024-2-25 17:43:49

支持国货~支持国货~

张颢镡 发表于 2024-2-27 08:19:21

看下吧

tiankongkong 发表于 2024-2-28 05:19:59

顶起来 直直直直走

jinciyici 发表于 2024-2-28 06:34:14

河南庄那边大部分都是
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 河南庄后面难得服务好的口爆姐姐~~