秋意 发表于 2024-2-23 08:43:36

连云港验证天池牌楼小五家

:江苏省>连云港            
【详细地址】:天池牌楼那边扬州修脚对面巷子(进去显示一个小店再走几步是一个小棚子里面有沙发的就是了)            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:3个以上            
【小姐年龄】:22-40            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:年轻的只有做爱   年岁大的口译口交 做爱还有肛交            
【价格一览】:一个60双飞120   可以谈价格的            
【营业时间】:12-24点            
【环境设备】:一般 是民房            
【安全评估】:没有绝对安全但是他家还好吧在里面办事外面有人站岗的            
【联系方式】:var15【综合评价】:价格便宜 泄火的好去处                                    
【详细介绍】                      前几天下班早闲的无聊就过去逛了一圈看见那个胖子坐在沙发上打牌我过去看见他就点头示意下 他没反应我就嘴巴撇了撇他吓到了以为我是警察的我说现在有姑娘不他说我操你早点讲话呀半天不讲话我以为你警察呢完了就说有边上两个自己挑一个 我挑了个陌生面孔的   进去不肯口交加钱才肯草率的办了事   出去想胖子投诉   胖子又退了二十块钱给我说是新来的   别计较   下次换个玩就行了   其他的姑娘以前有玩过的还行的

lipeng19811015 发表于 2024-2-24 04:41:25

连云港验证天池牌楼小五家

zx6618 发表于 2024-2-24 07:36:43

孤云 发表于 2024-2-25 23:28:57

回复下看看

XULEI2011 发表于 2024-2-26 10:40:00

好想去玩玩啊。。。谢谢

chilamna 发表于 2024-2-26 14:07:02

海岸人 发表于 2024-2-26 15:10:57

aaaaaaaaaaaa

s1208881204 发表于 2024-2-26 19:14:24

撒打算大的

blueice 发表于 2024-2-28 20:41:05

有空去看下

自非凡 发表于 2024-3-1 10:08:30

真是便宜啊,2个120
页: [1] 2
查看完整版本: 连云港验证天池牌楼小五家