753951bbbb 发表于 2024-4-23 05:58:46

徐州36C大咪咪。喜欢在上面,服务不错,价钱合适

:江苏省>徐州            
【详细地址】:徐州金山桥开发区碧螺山庄2区17号楼2单元6层(出租房)            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:活很好,很主动,制服,丝袜。还有滴蜡,皮鞭等项目。            
【小姐外形】:身高168左右把。胸大,屁股小。肚子上有点肉。            
【服务项目】:KJ,滴蜡。皮鞭。DFJ等            
【价格一览】:88015802580            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:出租房,环境还不错。            
【安全评估】:非常安全,没有多少人知道。反正我每次去,就看到我一个人            
【联系方式】:var15【综合评价】:价格有点高,但是服务真不错                                    
【详细介绍】

prollerweg 发表于 2024-4-28 04:42:06

貌似不错的样子

afox123 发表于 2024-5-2 10:05:12

回复下看看

tiankongkong 发表于 2024-4-30 06:23:10

dddddddddd

alkd 发表于 2024-4-28 20:07:24

不错~高档啊~

seemebaby 发表于 2024-5-6 15:38:36

看下吧

我爱熟女abc 发表于 2024-5-6 05:15:55

感谢楼主发帖

zyxlyyxy 发表于 2024-5-2 14:14:59

楼主好人谢谢楼主大人··········

nantongxutao 发表于 2024-4-24 03:20:16

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

dust587 发表于 2024-4-26 14:40:39

有点贵啊 看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 徐州36C大咪咪。喜欢在上面,服务不错,价钱合适