伤心邱比特 发表于 2024-2-23 11:46:50

徐州大奶兼职女

:江苏省>徐州            
【详细地址】:江苏省徐州市段庄富丽小区            
【信息来源】:微信            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:随意            
【价格一览】:一次400,一夜1000            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己找宾馆            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      晚上在宾馆无聊,玩微信,看到大波女人加过来聊天,没想到是兼职,小狼谈好价格就让他来了,一进屋,身材超棒,大奶,黑丝,小狼不喜欢戴套,就跟他所,此骚女检查完我下面说可以不带,但别射进去,中间过程省略,最后射进她的嘴里,然后用嘴帮小狼的鸡巴舔干净,临走时脱下内裤送我作纪念,爽啊

11564116 发表于 2024-2-23 17:07:44

脱下内裤送我作纪念,爽啊

cqlinx 发表于 2024-2-23 18:40:08

来看看联系方式,去体验下

刘哈 发表于 2024-2-23 22:28:22

hhhhhhhhhhhh

fn2541 发表于 2024-2-24 06:18:17

的撒的撒的

不才89 发表于 2024-2-24 06:44:43

计划经济斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较

asnxiaonan 发表于 2024-2-24 16:08:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

frogfang 发表于 2024-2-25 12:11:18

师范生法撒旦法

xuxiao429 发表于 2024-2-25 14:18:03

丸的人的话可以了

huxiaolei 发表于 2024-2-25 15:04:16

..........................
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 徐州大奶兼职女