sunguanj 发表于 2024-2-23 10:35:33

长沙中山路如家楼凤

:湖南省>长沙            
【详细地址】:长沙市中山路中山亭如家酒店            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:20-22            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:身材好,咪咪大。            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:400全套            
【营业时间】:只要她有空可以QQ先联系            
【环境设备】:100,毕竟是连锁酒店            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:妹妹只要你对她客气,玩起来就非常投入很爽。                                    
【详细介绍】                      楼凤的全套服务很到位,真的很爽。而且可以做两次哦。

qazxsw112 发表于 2024-2-23 23:28:24

什么玩意AA啊

yaya 发表于 2024-2-24 02:12:31

awefwefefeee

sj_cs 发表于 2024-2-24 06:04:30

楼凤的全套服务很到位

metro 发表于 2024-2-24 06:17:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

li5513008 发表于 2024-2-24 11:34:39

dasdasdasdasdas

haooaaaa 发表于 2024-2-24 12:06:49

wolaikanyukan

hjb0122 发表于 2024-2-25 01:50:54

mxygrace 发表于 2024-2-25 02:24:26

而且可以做两次哦。

yonker 发表于 2024-2-25 06:17:30

玩起来就非常投入很爽
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 长沙中山路如家楼凤