大酋长 发表于 2024-2-23 08:06:37

做保险的美妇你想上吗

:湖南省>长沙            
【详细地址】:往下看            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:200元/炮            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      上次一朋友介绍的一骚妇说可以试一下,性价比高,加Q,然后约好在东塘开房,开好房见面感觉还不错,有几分姿色,她说自己是做保险,只是偶尔做下兼职,赚点外快。聊完她秀了下她的性感丝袜,本人不是很感兴奋,直接要她KJ,好爽,技术不错,接着ML,完工。总体感觉,放荡风骚,有兴趣的可以试一下。空间密码,第一个相册是:唱歌,后面一个不知道了。

ggccss 发表于 2024-2-23 18:25:07

回复看看,如何。

lh5812318 发表于 2024-2-23 20:44:32

谢谢楼主 谢谢楼主

wyy 发表于 2024-2-23 22:35:05

冒失不错,有空看看,

6245836 发表于 2024-2-24 00:20:24

mei111 发表于 2024-2-24 02:51:52

倒萨大大大大

lyhzaznn 发表于 2024-2-24 03:28:03

看下联系方式。

hjb0122 发表于 2024-2-24 04:33:38

我来瞧瞧呢

joasun93 发表于 2024-2-24 11:04:09

ninja_se 发表于 2024-2-24 12:43:19

隧道发生的发生地方撒旦发射的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 做保险的美妇你想上吗