忧郁者 发表于 2024-2-22 20:57:56

体验超好身材,相约情人般的感觉

【逍遥地址】:杭州上城区
【信息來源】:网络论坛                                                            
【妹妹年齡】:23岁
【逍遥项目】:69 无套口交 漫游胸推 鸳鸯浴 洗吹做
【逍遥花费】:700/P
【安全隐患】:安全
【妹子QQ号】:var15
【妹子信息】:高167 重93 胸36c
【逍遥细节】:QQ附近搜到一美女,感觉不错看到QQ头像照片很漂亮,就随便聊了起来,最后得知这妞是做兼职的。 就提出和她开房,到了晚上9点多,我已经把房开好了,叫她过来还挺迅速的还不到20分钟就到了。和照片里的她差不多,身材就好了没话说了,1米65以上的身高,穿上高跟鞋,简直就是个模特儿。和妞讲了一下进行的细节,服务从鸳鸯戏水开始,这妞的身材前凸后翘,这妞很主动蹲下来就直接吹了起来,这口技很不错,不过就是有时候还带点齿感,洗完后回到床上,带上套套,在妞的屁股早就翘的高高的了,就给我插了。对准直接就是一个深插,有时快有时慢的来回抽插了十分钟,感觉有点乏力了,没有以前那么猛了,也许上了一点年纪的人了。一个比较轻松的动作,我躺在床上就让她在上面自由发挥,但就是没有快感,还是忍不住了用最快的速度,没多久就缴械了,非常满意
【照片】:

hyzqb 发表于 2024-2-28 22:48:27

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

zzmlhx 发表于 2024-2-23 16:56:33

不错啊,有时间再约

非法入侵 发表于 2024-3-2 11:39:10

咪咪粉不粉

收拾她 发表于 2024-3-4 02:03:50

卡牌 发表于 2024-2-24 17:18:09

妹子我喜欢,一定体验下

xu330876661 发表于 2024-2-24 21:38:20

赞一个,有时间去体验下

biaogege 发表于 2024-3-5 05:56:39

啊啊啊啊啊啊

wdj09b 发表于 2024-3-2 01:41:48

d d d d d d

熙熙 发表于 2024-3-8 00:35:04

大哥双方各师傅告诉规范地方的
页: [1]
查看完整版本: 体验超好身材,相约情人般的感觉